Как правильно выбрать бюстгальтер?

26.03.2013


Как правильно подобрать бюстгальтер?К сожалению, нельзя не признать тот факт, что каждая третья или даже вторая женщина носит неправильно подобранный бюстгальтер. Это неизбежно ведет к тому, что даже хорошо сшитая и подходящая по размеру одежда в итоге плохо сидит по фигуре,  силуэт получается размытым и нечетким, может болеть шея и уставать спина, и в итоге все это чревато появлением проблем  со здоровьем, повышенной утомляемостью и испорченным настроением.  Поэтому крайне важно подбирать такую важную деталь туалета, как бюстгальтер так, чтобы он точно соответствовал по размеру, обеспечивал твердую поддержку и максимальный комфорт при этом. Как же это сделать? Давайте разберемся. 

Во-первых, важен размер. Обозначение размеров бюстгальтера  состоит из цифры и латинской литеры, причем цифра обозначает размер окружности груди (измеряется под грудью, может обозначать полный размер или его половину), а буквенное обозначение относится к полноте чашек бюстгальтера.  Чтобы определить свой размер, нужно произвести тщательные изменения с помощью сантиметровой ленты, причем мерить нужно  размер окружности  как под грудью, так и по самой широкой точке груди.  Из соотношения этих двух размеров  можно определить объем чашек бюстгальтера. Например, если разница между этими цифрами составляет менее 10 см, то это означает размер чашек АА;  11-12 — А, если от 12 до 14 см — В, и так далее. 

Таким образом, зная свои размеры, выбрать нужный  не представляет никакого труда. Но  правильный размер — это далеко не все,  есть еще масса маленьких хитростей, которые помогут подобрать идеальный вариант именно для вашей фигуры. 

Самая распространенная ошибка — это выбор слишком открытых моделей при большой груди. Если объем чашек больше чем В, то  рекомендуется  обратить внимание на более закрытые фасоны. Лямки и бретели при этом должны быть достаточно широкими.  Для большой груди подходят модели с  формованной чашкой — она при этом может быть жесткой или же мягкой, но при этом всегда хорошо держит форму.  А вот для небольшой аккуратной груди прекрасно подойдут модели с облегченным лифом и мягкой чашкой, обычно сделанной из тонкого полотна (хлопка, микрофибры и т.д.)

В нашем каталоге вы найдете  множество разнообразных моделей бюстгальтеров и сможете без труда выбрать тот, который подойдет именно вашему типу фигуры. Удобная навигация по каталогу позволит сразу выбрать нужный размер и фасон белья. Подходящее по размеру нижнее белье купить намного проще при наличии достаточного выбора — а мы об этом заботимся, регулярно пополняя свой ассортимент и расширяя размерные ряды. Бюстгальтеры и нижнее белье gisela — это то, что подойдет именно вам.


Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий